Título
[pt] REDUÇÃO DE EFLUENTES LÍQUIDOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Autor
[pt] ANTONIO HELDER PARENTE
Vocabulário
[pt] RESIDUOS INDUSTRIAIS
Vocabulário
[pt] INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Resumo
[pt] Este trabalho apresenta um estudo sobre redução de efluentes
em indústria alimentícia, utilizando o estudo de caso de uma
indústria alimentícia, localizada na Região Agreste do
Estado de Pernambuco, que, através de mudanças em sua planta
industrial, modificando a circulação original da água
utilizada no seu processo de fabricação, conseguiu reduzir
a quantidade de efluentes líquidos que era tratada no
sistema de tratamento de efluentes por aeração prolongada
(Valo de Oxidação).
Catalogação
2003-11-26
Tipo
[pt] TEXTO
Formato
application/pdf
Idioma(s)
PORTUGUÊS
Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=4205@1
Arquivos do conteúdo
NA ÍNTEGRA PDF