Maxwell Para Simples Indexação

Título
[pt] REDUÇÃO DE EFLUENTES LÍQUIDOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Autor
[pt] ANTONIO HELDER PARENTE

Vocabulário
[pt] RESIDUOS INDUSTRIAIS

Vocabulário
[pt] INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Resumo
[pt] Este trabalho apresenta um estudo sobre redução de efluentes em indústria alimentícia, utilizando o estudo de caso de uma indústria alimentícia, localizada na Região Agreste do Estado de Pernambuco, que, através de mudanças em sua planta industrial, modificando a circulação original da água utilizada no seu processo de fabricação, conseguiu reduzir a quantidade de efluentes líquidos que era tratada no sistema de tratamento de efluentes por aeração prolongada (Valo de Oxidação).

Catalogação
2003-11-26

Tipo
[pt] TEXTO

Formato
application/pdf

Idioma(s)
PORTUGUÊS

Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=4205@1


Arquivos do conteúdo
NA ÍNTEGRA PDF