Título
[en] THE INFLUENCE OF THE SERVICE IN A PERIOD OF CRISIS
Título
[pt] UM ESTUDO SOBRE A INFLUÊNCIA DO ATENDIMENTO EM MOMENTOS DE CRISE EM SERVIÇO: O CASO DO RESTAURANTE JOAQUINA
Autor
[pt] JOAO PEDRO BARBOSA GELIO
Vocabulário
[pt] MARKETING
Vocabulário
[pt] JOAQUINA
Vocabulário
[pt] ATENDIMENTO
Vocabulário
[pt] CRISE
Vocabulário
[en] MARKETING
Vocabulário
[en] JOAQUINA
Vocabulário
[en] ATTENDANCE
Vocabulário
[en] CRISIS
Resumo
[pt] O presente trabalho visa entender a importância que a qualidade do atendimento do restaurante Joaquina teve no período de crise que o país ultrapassou, focalizando na cidade do Rio de Janeiro, que enfrenta diariamente problemas relacionados à violência, que refletiram nos hábitos de consumo da sociedade carioca. Torna-se necessário entender o peso que o nível de serviço de um local possui para a escolha do consumidor, entendendo os conceitos de marketing de serviço e marketing de experiências, e o motivo do Joaquina não ter sofrido grandes consequências negativas nos últimos anos de instabilidade econômica.
Resumo
[en] This presentation aims to understand the importance that the quality of Joaquina s restaurant service had during the crisis period the country underwent, focusing on the city of Rio de Janeiro, that faces daily problems related to violence that reflected on the city s population S expenditure habits. It becomes necessary to understand the weight that the service of a place has on the consumer s decision, understanding the concepts of service marketing and experience marketing, and the reason why Joaquina has not suffered big negative consequences in the past few years of economic instability.
Orientador(es)
JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI
Catalogação
2018-10-19
Tipo
[pt] TEXTO
Formato
application/pdf
Idioma(s)
PORTUGUÊS
Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=35432@1
Referência [en]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=35432@2
Referência DOI
https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.35432
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