Maxwell Para Simples Indexação

Título
[pt] ASPECTOS DO TURNOVER VOLUNTÁRIO NAS COZINHAS DE RESTAURANTES DE LUXO DO RIO DE JANEIRO

Autor
[pt] MATHEUS DUARTE MATOS F DE FREITAS

Vocabulário
[pt] ROTATIVIDADE

Vocabulário
[pt] COZINHA DE RESTAURANTE

Vocabulário
[pt] TURNOVER VOLUNTARIO

Resumo
[pt] O presente trabalho tem como objetivo levantar os principais fatores responsáveis pela intenção de turnover voluntário de funcionários da cozinha de restaurantes de luxo do Rio de Janeiro. As amostras aqui presentes advém do restaurante Laguiole e dos restaurantes do hotel Othon Palace. Este trabalho visa também compreender a perspectiva de um empregado do ramo gastronômico e capturar suas motivações de permanência ou saída de sua empresa.

Orientador(es)
MARIA LETICIA SOARES BEZERRA DE MELLO

Catalogação
2018-02-02

Tipo
[pt] TEXTO

Formato
application/pdf

Idioma(s)
PORTUGUÊS

Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32856@1

Referência DOI
https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32856


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