Título
[pt] ASPECTOS DO TURNOVER VOLUNTÁRIO NAS COZINHAS DE RESTAURANTES DE LUXO DO RIO DE JANEIRO
Autor
[pt] MATHEUS DUARTE MATOS F DE FREITAS
Vocabulário
[pt] ROTATIVIDADE
Vocabulário
[pt] COZINHA DE RESTAURANTE
Vocabulário
[pt] TURNOVER VOLUNTARIO
Resumo
[pt] O presente trabalho tem como objetivo levantar os principais fatores responsáveis pela intenção de turnover voluntário de funcionários da cozinha de restaurantes de luxo do Rio de Janeiro. As amostras aqui presentes advém do restaurante Laguiole e dos restaurantes do hotel Othon Palace. Este trabalho visa também compreender a perspectiva de um empregado do ramo gastronômico e capturar suas motivações de permanência ou saída de sua empresa.
Orientador(es)
MARIA LETICIA SOARES BEZERRA DE MELLO
Catalogação
2018-02-02
Tipo
[pt] TEXTO
Formato
application/pdf
Idioma(s)
PORTUGUÊS
Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32856@1
Referência DOI
https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32856
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