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Título
[pt] O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES DA CLASSE C EM RELAÇÃO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Título
[en] THE CLASS C CONSUMER BEHAVIOR IN RELATION TO HEALTHY EATING

Autor
[pt] ALEX LOPES DA SILVA

Vocabulário
[pt] CONSUMIDOR

Vocabulário
[pt] ALIMENTACAO SAUDAVEL

Vocabulário
[pt] CLASSE C

Vocabulário
[pt] CONSUMO

Vocabulário
[en] CONSUMER

Vocabulário
[en] HEALTHY EATING

Vocabulário
[en] CLASS C

Vocabulário
[en] CONSUMPTION

Resumo
[pt] A alimentação saudável representa uma temática significativa para saúde dos indivíduos e vem sendo cada vez difundida e pesquisada, tanto no Brasil como no exterior. Nesse sentido, o estudo consistiu em um aprofundamento e entendimento mais contextualizado sobre o comportamento de consumo dos consumidores da classe C, seus hábitos frente a produtos e alimentos, bem como se alimentação saudável se insere nesse contexto. Para se atingir o objetivo proposto, buscou-se referências sobre assunto por intermédio de livros e outros estudos acadêmicos que tenham tido relação com o tema, sendo utilizada a aplicação de uma pesquisa qualitativa, baseada no método dos itinerários, buscando um. Os resultados apontam uma preocupação aparente geral dos consumidores da classe C sobre seus hábitos alimentares, os quais têm buscado minimizar o impacto de suas escolhas consideradas não saudáveis, motivadas na maioria das vezes pela falta de tempo e da renda disponível limitada, fazendo uso de mais legumes e verduras, além de introduzir, mesmo que de forma modesta, produtos e alimentos integrais e orgânicos.

Resumo
[en] The healthy food represents a significant theme for health of the individuals and is every time spread and investigated, so much in Brazil I eat abroad. In this sense, the study consisted of a deepening and understanding more contextualized on the behavior of consumption of the consumers of the class C, his habits in front of products and foods, as well as if healthy food is inserted in this context. In order that the proposed objective was reached, references were looked on subject through books and other academic studies that have had relation with the subject, when there used the application of a qualitative inquiry, based on the method of the itineraries, looking for one. The results point to a general apparent preoccupation of the consumers of the class C on his food, what habits have been looking to minimize the impact of his respected choices you were not greeting, caused most times by the lack of time and of the limited available income, doing I use more vegetables and greens, besides introducing, as even as in modest form, products and integral and organic foods.

Orientador(es)
PAULA CRISTINA DA CUNHA GOMES

Catalogação
2017-05-05

Tipo
[pt] TEXTO

Formato
application/pdf

Idioma(s)
PORTUGUÊS

Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=29851@1

Referência [en]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=29851@2

Referência DOI
https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.29851


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