$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: DISTRIBUIÇÃO PARA O SEGMENTO DE FOOD SERVICE
Autor: JERONIMO BOCAYUVA DUMONT
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  RODOLFO ALVES HORTA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 6917
Catalogação:  23/08/2005 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6917@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.6917

Resumo:
O presente estudo busca analisar a nova estratégia de distribuição adotada pela Rede Spoleto, Rede de Franquias de Restaurantes de Cozinha Rápida Italiana. Em novembro de 2002, diante de uma eminente expansão geográfica com várias lojas assinadas em diversas capitais do Nordeste, Distrito Federal e outras regiões, buscava-se viabilizar o fornecimento dos produtos para essas novas regiões. Para isso foi estruturada uma parceria com um operador logístico especializado em Redes de Food Service. Essa empresa chamada FBD (Food and Beverage Distribution) já prestava o mesmo serviço para redes com Bob´s, Viena e Pizza Hut. Essa parceria permitiu que o Spoleto implantasse um sistema de distribuição centralizada, usando a FBD como plataforma logística para abastecer todas as lojas do Brasil. O Spoleto Franchising, franqueador da Rede, criou a Distribuidora Capannone, empresa que funciona como uma central de inteligência em compras. Um ano e meio após a implantação dessa nova estrutura foi realizada uma pesquisa com os franqueados da Rede para verificar a importância da FBD como parceiro logístico e avaliar o desempenho dessa nova estrutura.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui