XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: GESTÃO ESTRATÉGICA DA TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NA INDÚSTRIA DE VAREJO DE ALIMENTOS EM TEMPOS DE CRISE: ESTUDO DE CASO MÚLTIPLO Autor: JULIANA AMARAL DE AZEVEDO
TATYANE KOZUCH
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO Colaborador(es): RODRIGO GOYANNES GUSMAO CAIADO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 63194
Catalogação: 12/07/2023 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=63194&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63194
Resumo:
Título: GESTÃO ESTRATÉGICA DA TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NA INDÚSTRIA DE VAREJO DE ALIMENTOS EM TEMPOS DE CRISE: ESTUDO DE CASO MÚLTIPLO Autor: JULIANA AMARAL DE AZEVEDO
TATYANE KOZUCH
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO Colaborador(es): RODRIGO GOYANNES GUSMAO CAIADO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 63194
Catalogação: 12/07/2023 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=63194&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63194
Resumo:
O presente trabalho tem como tema central a transformação digital e tem como objetivo
geral identificar os impactos da pandemia na gestão estratégica da transformação digital na
indústria de varejo de alimentos. Quanto a metodologia utilizada, trata-se de uma revisão de
escopo e um estudo de caso múltiplo, exploratório, com pesquisa de campo, de natureza
qualitativa. A coleta de dados foi realizada por meio de consultas a banco de dados, observação
participante e entrevistas semiestruturadas, realizadas em três lojas do ramo de pizzas. A
análise de dados foi realizada através da verificação de conteúdo nos quais os resultados
preliminares apontam que a partir de 2020 ocorreu um aumento de publicações neste tema.
Além disso, foi feita uma análise intra-caso, avaliando cada caso separadamente e, depois uma
análise inter-caso, comparando os casos de acordo com critérios propostos. Esta análise
permitiu compreender, a partir da coleta de dados, que houve impactos tanto positivos, quanto
negativos da pandemia com relação a transformação digital na indústria de varejo de alimentos.
Além disso, ficou claro que, a maioria dos colaboradores da rede, teve a percepção de que a
pandemia impactou as lojas positivamente e as tecnologias digitais disponíveis nas unidades,
são bastante utilizadas no dia a dia. No cenário da organização estudada, foi recomendado um
framework com o intuito de ser utilizado como guia para empresas deste ramo, com foco em
melhorar as interseções entre pessoas, processos e tecnologias.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |