$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Estatísticas | Formato DC |



Título: PRODUÇÃO DE BEBIDAS: SISTEMA AUTOMATIZADO PARA CONTROLE TRIBUTÁRIO
Autor: MARCO CRAVEIRO JAVARYS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  PEDRO PAULO ALMEIDA SILVA - ORIENTADOR
IRIS TRINDADE CHACON - COORIENTADOR

Nº do Conteudo: 60774
Catalogação:  07/10/2022 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=60774@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.60774

Resumo:
Este projeto visa descrever, comparar e testar os métodos automatizados de controle de produção de bebidas para efeitos de tributação, impostos pela Receita Federal do Brasil (RFB). Estabelecimentos industriais envasadores de bebidas são obrigados por lei a instalar equipamentos que monitoram sua produção, evitando fraudes tributárias ou concorrências desleais, para isto, foram desenvolvidas até o momento dois sistemas de controle utilizados em larga escala pela RFB: i) Sistema de Medição de Vazão (SMV) e ii) Sistema de Controle de Produção de Bebidas (Sicobe), este último foi desenvolvido em substituição ao primeiro. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia dos dois sistemas em relação ao propósito para os quais foram desenvolvidos, bem como, apresentar suas vantagens e desvantagens, comparar suas evoluções, quando possível, propor melhorias.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui