$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Estatísticas | Formato DC |



Título: LOW CALORIE SOFT DRINK OPPORTUNITY: PROJECTION OF FUTURE VOLUME
Autor: BERNARDO LAZARO PUSTILNIK
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  PAULA MEDINA MACAIRA LOURO - ADVISOR
Nº do Conteudo: 51267
Catalogação:  15/01/2021 Idioma(s):  PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo:  TEXT Subtipo:  SENIOR PROJECT
Natureza:  SCHOLARLY PUBLICATION
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51267@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51267@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51267

Resumo:
Since the invention of soda, in the mid of XIX century, society has been changing its form of consumption. Initially, sold and produced inside pharmacies, it was even used in treatments such as colic and polio. Currently, with the advancement of medicine and the positioning of organs such as the World Health Organization (WHO) and the Ministry of Health, it becomes the villain accused of contributing to obesity in the world. In this context, the present work aims to present the two main problems, changing consumer habits and possible assessment on sugary products, showing the size of the opportunity for low-calorie soft drinks, without or with reduced sugars. Through the Holt Winters model (HW), it was possible to predict a considerable growth in sales volume and gross revenue using as an example the numbers of Company X, renowned in the beverage industry.

Descrição Arquivo
COMPLETE  PDF
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui