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Título: REDUÇÃO DE EFLUENTES LÍQUIDOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Autor: ANTONIO HELDER PARENTE
Instituição:  -
Colaborador(es):  ELCIO ALVES DE BARROS E SILVA - CO-AUTOR
Nº do Conteudo: 4205
Catalogação:  26/11/2003 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  ARTIGO
Natureza:  PUBLICAÇÃO
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=4205@1

Resumo:
Este trabalho apresenta um estudo sobre redução de efluentes em indústria alimentícia, utilizando o estudo de caso de uma indústria alimentícia, localizada na Região Agreste do Estado de Pernambuco, que, através de mudanças em sua planta industrial, modificando a circulação original da água utilizada no seu processo de fabricação, conseguiu reduzir a quantidade de efluentes líquidos que era tratada no sistema de tratamento de efluentes por aeração prolongada (Valo de Oxidação).

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