XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: REDUÇÃO DE EFLUENTES LÍQUIDOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA Autor: ANTONIO HELDER PARENTE
Instituição: -
Colaborador(es):
ELCIO ALVES DE BARROS E SILVA - CO-AUTOR
Nº do Conteudo: 4205
Catalogação: 26/11/2003 Liberação: 26/11/2003 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: ARTIGO
Natureza: PUBLICAÇÃO
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=4205@1
Resumo:
Título: REDUÇÃO DE EFLUENTES LÍQUIDOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA Autor: ANTONIO HELDER PARENTE
Nº do Conteudo: 4205
Catalogação: 26/11/2003 Liberação: 26/11/2003 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: ARTIGO
Natureza: PUBLICAÇÃO
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=4205@1
Resumo:
Este trabalho apresenta um estudo sobre redução de efluentes
em indústria alimentícia, utilizando o estudo de caso de uma
indústria alimentícia, localizada na Região Agreste do
Estado de Pernambuco, que, através de mudanças em sua planta
industrial, modificando a circulação original da água
utilizada no seu processo de fabricação, conseguiu reduzir
a quantidade de efluentes líquidos que era tratada no
sistema de tratamento de efluentes por aeração prolongada
(Valo de Oxidação).