XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: ARQUITETURA DE INFORMAÇÃO PARA PRESTADOR DE SERVIÇOS LOGÍSTICOS ESPECIALIZADO EM FOOD SERVICE Autor: ANDRE FLAESCHEN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
JOSE EUGENIO LEAL - ORIENTADOR
JOSE ROBERTO DE SOUZA BLASCHEK - COORIENTADOR
Nº do Conteudo: 32858
Catalogação: 02/02/2018 Liberação: 06/02/2018 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TESE
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32858&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32858&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32858
Resumo:
Título: ARQUITETURA DE INFORMAÇÃO PARA PRESTADOR DE SERVIÇOS LOGÍSTICOS ESPECIALIZADO EM FOOD SERVICE Autor: ANDRE FLAESCHEN
JOSE ROBERTO DE SOUZA BLASCHEK - COORIENTADOR
Nº do Conteudo: 32858
Catalogação: 02/02/2018 Liberação: 06/02/2018 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TESE
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32858&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32858&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32858
Resumo:
Nos últimos anos, o sistema de franchising, comum em redes de lanchonetes fast-food, vem ganhando maior destaque no cenário econômico mundial, incluindo o Brasil. Esse modelo de negócio, altamente padronizado, além de buscar expandir seu sistema geograficamente, precisa proteger seu maior ativo, a
marca. Sua estruturação e gestão criam conflitos naturais de interesses e de assimetria de informações entre franqueador e franqueado, advindos da exploração coletiva de um mesmo ativo e da dispersão geográfica. Nesse sistema é muito importante ater-se às competências centrais. Como consequência, é usual a contratação de prestadores de serviços logísticos (PSL) para a coordenação e controle do fluxo de informações e mercadorias, percebidas como atividades de apoio ao negócio. Esta dissertação propõe uma arquitetura de informação capaz de apoiar os processos operacionais do PSL em estudo e monitorar seus fatores críticos de sucesso.
Descrição | Arquivo |
CAPA, AGRADECIMENTOS, RESUMO, ABSTRACT, SUMÁRIO E LISTAS | |
CAPÍTULO 1 | |
CAPÍTULO 2 | |
CAPÍTULO 3 | |
CAPÍTULO 4 | |
CAPÍTULO 5 | |
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS |