$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: PROPOSTA DE PADRONIZAÇÃO DE REDE DE LANCHONETES COM BASE NA CADEIA DE VALOR DE PORTER : O CASO TÁ NO FORNO
Autor: ANA CAROLINA BARCANTE COELHO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  LENISE SARAIVA DE VASCONCELOS COSTA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 3235
Catalogação:  18/02/2003 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3235

Resumo:
Atualmente, as empresas o setor de fast-food estão enfrentando uma verdadeira guerra pela conquista e manutenção de seus clientes, onde se torna cada vez mais necessários investimentos para oferecer produtos com qualidade a preços mais baixos e competitivos para sobreviverem no mercado. A rede de lanchonetes Ta no Forno é um exemplo de empresa que está sofrendo impactos negativos em seu resultado. A desestruturação de suas atividades está acarretando a perda de clientes e o não fortalecimento da marca decorrente do fato de os consumidores não encontrarem as mesmas características nos produtos e serviços oferecidos dentre as cinco lojas da rede. Foi adotada a Teoria Cadeia de Valor de Porter como instrumento de análise das principais atividades primárias e de apoio de cada loja para possibilitar a formulação de uma proposta única que seja seguida por todas as lojas, garantindo, assim, a padronização da rede, a satisfação dos clientes e a conquista de melhores resultados.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui