XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: PROPOSTA DE PADRONIZAÇÃO DE REDE DE LANCHONETES COM BASE NA CADEIA DE VALOR DE PORTER : O CASO TÁ NO FORNO Autor: ANA CAROLINA BARCANTE COELHO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
LENISE SARAIVA DE VASCONCELOS COSTA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 3235
Catalogação: 18/02/2003 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3235
Resumo:
Título: PROPOSTA DE PADRONIZAÇÃO DE REDE DE LANCHONETES COM BASE NA CADEIA DE VALOR DE PORTER : O CASO TÁ NO FORNO Autor: ANA CAROLINA BARCANTE COELHO
Nº do Conteudo: 3235
Catalogação: 18/02/2003 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3235
Resumo:
Atualmente, as empresas o setor de fast-food estão
enfrentando uma verdadeira guerra pela conquista e
manutenção de seus clientes, onde se torna cada vez mais
necessários investimentos para oferecer produtos com
qualidade a preços mais baixos e competitivos para
sobreviverem no mercado. A rede de lanchonetes Ta no Forno
é um exemplo de empresa que está sofrendo impactos
negativos em seu resultado. A desestruturação de suas
atividades está acarretando a perda de clientes e o não
fortalecimento da marca decorrente do fato de os
consumidores não encontrarem as mesmas características nos
produtos e serviços oferecidos dentre as cinco lojas da
rede. Foi adotada a Teoria Cadeia de Valor de Porter como
instrumento de análise das principais atividades primárias
e de apoio de cada loja para possibilitar a formulação de
uma proposta única que seja seguida por todas as lojas,
garantindo, assim, a padronização da rede, a satisfação dos
clientes e a conquista de melhores resultados.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |