XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: AVALIAÇÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS DA EMPRESA THREE MONKEYS BEER Autor: JUAN PABLO SECO SANCHEZ
PETER REALEIRO PHILLIPS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
PAULO SOARES ALVES CUNHA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 31987
Catalogação: 13/11/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=31987@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31987
Resumo:
Título: AVALIAÇÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS DA EMPRESA THREE MONKEYS BEER Autor: JUAN PABLO SECO SANCHEZ
Nº do Conteudo: 31987
Catalogação: 13/11/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=31987@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31987
Resumo:
O objetivo do trabalho é realizar uma avaliação prática da cadeia de suprimento da cervejaria Three Monkeys Beer, exemplificando práticas do mercado, tendo como base para avaliação o modelo proposto por Lambert e Cooper, em 2000 e Lambert em 2004, além do diagrama de avaliação de concorrentes proposto por Pinto, em 1998. Será avaliado cada nó da cadeia de suprimentos, de forma separada, para posteriormente fazer uma avaliação da cadeia como uma entidade única. Durante a apresentação da base teórica serão relatados dados de cada nó e suas peculiaridades no contexto do mercado de cervejas especiais nacionais e internacionais, relatando práticas e tendências. Após o embasamento teórico, será realizada uma avaliação das práticas atuais aplicadas pela cervejaria em estudo, Three Monkeys Beer, fazendo comparativo com as práticas atuais realizadas no mercado e também com o roteiro de estudo traçado por Lambert em seus conceitos de cadeia de suprimentos.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |