XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: EM DEFESA DO PALADAR: UMA ANÁLISE DOS FATORES QUE INFLUENCIAM O CONSUMO DE BRIGADEIRO GOURMET PELOS JOVENS CARIOCAS Autor: ANA CLAUDIA LOURENCO DE LIMA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 30837
Catalogação: 04/08/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=30837@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=30837@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.30837
Resumo:
Título: EM DEFESA DO PALADAR: UMA ANÁLISE DOS FATORES QUE INFLUENCIAM O CONSUMO DE BRIGADEIRO GOURMET PELOS JOVENS CARIOCAS Autor: ANA CLAUDIA LOURENCO DE LIMA
Nº do Conteudo: 30837
Catalogação: 04/08/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=30837@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=30837@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.30837
Resumo:
O presente trabalho tem objetivo de estudar os fatores que influenciam o consumo de doces gourmets, quais seriam os atributos mais considerados para esse consumo. A pesquisa foi de natureza exploratória com realização de dois diferentes tipos de pesquisa: entrevistas individuais e grupo de foco com degustações, para que dessa forma fosse possível ver opiniões distintas sobre o mesmo produto. O resultado indica que características como diferenciação, diversidade de sabores e qualidade, são alguns dos motivos para o consumo do produto, além disso, também é considerado a questão preço – característica marcante nesse produto -, que algumas vezes pode ajudar ou prejudicar o consumo do brigadeiro gourmet. O estilo de vida, as vontades e experiências, contribuem para o consumo, em complemento o avanço e desenvolvimento do setor também contribui para o aumento do consumo.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |