$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: ANÁLISE DA VIABILIDADE DA TERCEIRIZAÇÃO DO SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES COLETIVAS NAS UNIDADES DA VALE
Autor: CAMILA COMODO FERRARI SABINO
LUIZ GUILHERME RIBEIRO COELHO ALVES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  HUGO MIGUEL VARELA REPOLHO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 23382
Catalogação:  27/08/2014 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=23382@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.23382

Resumo:
A gestão da cadeia de suprimentos é hoje considerada como foco estratégico no campo empresarial, marcada pela interdependência entre as diferentes etapas da cadeia produtiva. Com frequência, as empresas buscam soluções que resultem na minimização de custos destas etapas. Neste cenário, estudamos uma destas soluções, a terceirização, e sua crescente aplicação no caso de fornecimento de refeições coletivas. Como estudo de caso, analisamos a atual terceirização deste serviço em uma operação da Vale, comparando o custo com a alternativa de internalização. Como resultado, comprovamos que a terceirização é a melhor condição, sendo 10 por cento mais barata que o outro cenário estudado.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui