$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC|



Título: MAT OVEN FOR THE FOOD INDUSTRY
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor(es): NICOLAS BERNARD LOUSA BEZERRA

Colaborador(es):  JAIME TUPIASSU PINHO DE CASTRO - Orientador
Número do Conteúdo: 23156
Catalogação:  24/06/2014 Idioma(s):  PORTUGUESE - BRAZIL

Tipo:  TEXT Subtipo:  MONOGRAPH
Natureza:  SCHOLARLY PUBLICATION
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=23156@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=23156@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.23156

Resumo:
For years I have followed my family directing a small factory which today is specialized in a marriage souvenir called Bem Casado. Although today they only manufacture one product, the manufacturing has gone through different stages with different types of products and events, and each change, requires a new adaptation of the production. I could see them working and preparing a new arrangement for each step efficiently, the proof is that the factory is still working and earning profits. However, despite functioning effectively, I believe that the process can be further optimized in order to increase our capacity. Although modifying the layout of the production as it was possible, it was never created a specific solution for it, because there was knowledge for this. Now, with the knowledge acquired during the Mechanical Engineering course, I chose to work on a critical point of the process , in order to create a solution that meets all the requirements of our product and optimize the results. Remembering that engineering has as its main aspect to solve problems, as objectively and practical as possible, since it meets the objectives. Thus, the project developed here should turn the factory production more practical and effective, generating less effort and higher profits to the company.

Descrição Arquivo
COMPLETE  PDF  
Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui