$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: THE BLACK CAT: TESTE DE CONCEITO DE UM NOVO FORMATO DE BAR/RESTAURANTE NO RIO DE JANEIRO
Autor: ROBERTO DORIA FRAGA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  ANDRE LACOMBE PENNA DA ROCHA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 23034
Catalogação:  03/06/2014 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=23034&idi=1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=23034&idi=2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.23034

Resumo:
A cidade do Rio de Janeiro possui muitos bares e botecos. Na zona sul, principalmente, esses estabelecimentos estão por todos os lados. No entanto, existe uma grande similaridade no produto e serviços oferecidos pela grande maioria, com pouca diferenciação de um para o outro. O presente trabalho tem como objetivo testar o conceito de um novo formato de bar/restaurante na cidade do Rio de Janeiro. Mais especificamente na zona sul, tentar entender esse mercado e como seu público potencial o percebe. Parte do objetivo é testar como o novo conceito de bar seria recebido pelo povo carioca. O método utilizado foi a construção de mapas de posicionamento com dois grupos de foco. O resultado indica que o novo conceito é percebido como sofisticado e voltado para um público mais velho, principalmente por causa do tipo de música Jazz, além de fornecer informações importantes no que diz respeito à localização mais apropriada e a aceitação do novo conceito.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui