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Coleção Digital

Avançada


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Título: GESTÃO POR COMPETÊNCIAS: UM ESTUDO SOBRE RESTAURANTES COM TEMAS ESPORTIVOS
Autor: BRUNO CASTELLO MEMORIA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  SANDRA REGINA DA ROCHA PINTO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 19145
Catalogação:  09/02/2012 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19145

Resumo:
Este trabalho tem como propósito identificar as principais competências no negócio de bares e restaurantes com temas esportivos na cidade do Rio de Janeiro. Iniciaremos analisando o mercado de food service, bem como o segmento de restaurantes temáticos. Para definir o conceito de competência, recorremos à teoria, utilizando obras e artigos acadêmicos para melhor explicar esse conceito e sua importância sobre a eficiência das organizações. Através de entrevistas presenciais, foram obtidas informações diretamente dos sócios, gerentes e funcionários destes estabelecimentos, sobre as principais competências necessárias na gestão desse empreendimento. Com todas as informações disponíveis, uma análise foi feita, seguida de uma conclusão.

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