INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Estatísticas | Formato DC



Título: GESTÃO POR COMPETÊNCIAS: UM ESTUDO SOBRE RESTAURANTES COM TEMAS ESPORTIVOS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor(es): BRUNO CASTELLO MEMORIA

Colaborador(es):  SANDRA REGINA DA ROCHA PINTO - Orientador
Número do Conteúdo: 19145
Catalogação:  09/02/2012 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL

Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19145

Resumo:
Este trabalho tem como propósito identificar as principais competências no negócio de bares e restaurantes com temas esportivos na cidade do Rio de Janeiro. Iniciaremos analisando o mercado de food service, bem como o segmento de restaurantes temáticos. Para definir o conceito de competência, recorremos à teoria, utilizando obras e artigos acadêmicos para melhor explicar esse conceito e sua importância sobre a eficiência das organizações. Através de entrevistas presenciais, foram obtidas informações diretamente dos sócios, gerentes e funcionários destes estabelecimentos, sobre as principais competências necessárias na gestão desse empreendimento. Com todas as informações disponíveis, uma análise foi feita, seguida de uma conclusão.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui