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A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
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Coleção Digital
Título: HOW LOW INCOME CONSUMERS INCREASE THE AMOUNT OF FOOD TO SHARE WITH MORE Autor: TONIA DE SOUZA CASARIN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - ADVISOR
Nº do Conteudo: 12074
Catalogação: 14/08/2008 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12074
Resumo:
Título: HOW LOW INCOME CONSUMERS INCREASE THE AMOUNT OF FOOD TO SHARE WITH MORE Autor: TONIA DE SOUZA CASARIN
Nº do Conteudo: 12074
Catalogação: 14/08/2008 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12074
Resumo:
This research elaborates propositions on how low income
consumers strive to
solve their food consumption problems imposed by severe
financial constraints. It
focuses specifically on the how these consumers attempt to
increase the amount of
food to share, being this concern central to their
consumption behavior. By way of
personal interviews, the study collected a significant
amount of data that led to a
classification scheme. This classification schemes sheds
light on the mess low
income consumers go through due to their financial
limitations. The research
concludes with propositions that emerged from three major
components of the
proposed classification model of food consumption:
sufficiency, abundance and
efficiency.
Descrição | Arquivo |
COMPLETE |