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Avançada


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Título: UTILIZAÇÃO DE FROTA PRÓPRIA NAS INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS
Autor: ADAILTON DO NASCIMENTO CARDOSO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  ISAO NISHIOKA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 11581
Catalogação:  29/04/2008 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11581@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11581@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.11581

Resumo:
Este estudo tem como objetivo mostrar as vantagens e custos para a utilização de uma frota própria para distribuição de uma indústria alimentícia, assim como os pontos negativos para esta escolha, com base em entrevistas a profissionais da área e estudos de empresas que utilizam frota própria e algumas que fazem um mix de própria com terceirizada para que os modelos possam ser comparados e discutidos. O estudo não foi desenvolvido para que uma empresa possa fazer sua escolha a partir dele, mas que a auxilie na tomada de decisão através de fatores inerentes à própria carga a transportar, se tem ou não retorno, e apresenta algumas conclusões sobre o assunto.

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