XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: UTILIZAÇÃO DE FROTA PRÓPRIA NAS INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS Autor: ADAILTON DO NASCIMENTO CARDOSO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
ISAO NISHIOKA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 11581
Catalogação: 29/04/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11581@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11581@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.11581
Resumo:
Título: UTILIZAÇÃO DE FROTA PRÓPRIA NAS INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS Autor: ADAILTON DO NASCIMENTO CARDOSO
Nº do Conteudo: 11581
Catalogação: 29/04/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11581@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11581@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.11581
Resumo:
Este estudo tem como objetivo mostrar as vantagens e custos
para a
utilização de uma frota própria para distribuição de uma
indústria alimentícia,
assim como os pontos negativos para esta escolha, com base
em entrevistas a
profissionais da área e estudos de empresas que utilizam
frota própria e algumas
que fazem um mix de própria com terceirizada para que os
modelos possam ser
comparados e discutidos. O estudo não foi desenvolvido para
que uma empresa
possa fazer sua escolha a partir dele, mas que a auxilie na
tomada de decisão
através de fatores inerentes à própria carga a transportar,
se tem ou não retorno,
e apresenta algumas conclusões sobre o assunto.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |