$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: PLANO DE NEGÓCIOS DO RESTAURANTE MEU CHAPA
Autor: TIAGO AVENA PIRES DE SOUZA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  SANDRA REGINA DA ROCHA PINTO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 10833
Catalogação:  12/11/2007 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10833@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10833

Resumo:
Tem como objetivo demonstrar reflexões de questões relacionadas ao período start-up (inicial), aos produtos e serviços que serão oferecidos, as principais estratégias de marketing e as projeções financeiras do restaurante Meu Chapa que atuará no mercado de restaurantes; com foco em comida baiana. Tendo em vista o cenário empresarial atual, é importante perceber que antes de se abrir uma empresa, ou um empreendimento qualquer, torna-se extremamente necessário a realização de um planejamento prévio. O principal fator motivador da elaboração do Plano de Negócios foi o fato do empreendimento possuir uma idéia inovadora dentro de um mercado com uma demanda mal atendida, a idéia de construção de um restaurante sofisticado que oferecesse ao cidadão carioca os mais variados pratos de comida baiana em um ambiente agradável e com excelente atendimento. O fato é que o restaurante Meu Chapa já é realidade em Salvador. Analisa, então, a viabilidade de construção do restaurante Meu Chapa.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui