$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Número: 34182
Nº da Certificação: 1612358/CA Data da Certificação: 17/05/2018
Título: MOTIVAÇÕES E FATORES QUE INFLUENCIAM A ESTRATÉGIA DE SUSTENTABILIDADE EM HOTELARIA: DOIS ESTUDOS DE CASO NO BRASIL
Autor(es):  ANANIAS AUGUSTO DE ANDRADE
Orientador(es):  MARCOS COHEN Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: PPG EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Título Outorgado: MESTRE EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS - OPÇÃO PROFISSIONAL
Área: ESTRATÉGIA
Banca:  MARCOS COHEN - PUC-RIO , TERESIA DIANA LEWE VAN ADUARD DE MACEDO SOARES - PUC-RIO , DEBORAH MORAES ZOUAIN - UNIGRANRIO

Vocabulário: CERTIFICACAO, HOTELARIA, NORMALIZACAO, SUSTENTABILIDADE, TRIPLE BOTTOM LINE
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 17/04/2018
Aceitação: 17/04/2018

<< voltar
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui