XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 66314
Nº da Certificação: Data da Certificação: -
Título: YOU EAT WHAT YOU ARE: RELATIONSHIPS BETWEEN PERSONALITY, FOOD CHOICES, AND PSYCHOLOGICAL HEALTH
Autor(es): LUCAS RANGEL SCHIRMER
Orientador(es): JEAN CARLOS NATIVIDADE Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN PSYCHOLOGY
Título Outorgado: MASTER IN PSYCHOLOGY
Área de Concentração: CLINICAL PSYCHOLOGY
Banca: JEAN CARLOS NATIVIDADE - PUC-RIO , CRISTIAN ZANON - UFRGS , DIANA QUITERIA CABRAL FERREIRA - UFRN
Vocabulário: DIETING, FOOD PREFERENCE, PERSONALITY, PSYCHOLOGICAL HEALTH
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 05/02/2024
Aceitação: 05/02/2024
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada:
Patrocínio: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
CAPES - COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DO PESSOAL DE ENSINO SUPERIOR
FAPERJ - FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
PROEX - PROGRAMA DE EXCELENCIA ACADEMICA
NOTA 10 - BOLSA NOTA 10
<< voltar
Nº da Certificação: Data da Certificação: -
Título: YOU EAT WHAT YOU ARE: RELATIONSHIPS BETWEEN PERSONALITY, FOOD CHOICES, AND PSYCHOLOGICAL HEALTH
Autor(es): LUCAS RANGEL SCHIRMER
Orientador(es): JEAN CARLOS NATIVIDADE Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN PSYCHOLOGY
Título Outorgado: MASTER IN PSYCHOLOGY
Área de Concentração: CLINICAL PSYCHOLOGY
Banca: JEAN CARLOS NATIVIDADE - PUC-RIO , CRISTIAN ZANON - UFRGS , DIANA QUITERIA CABRAL FERREIRA - UFRN
Vocabulário: DIETING, FOOD PREFERENCE, PERSONALITY, PSYCHOLOGICAL HEALTH
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 05/02/2024
Aceitação: 05/02/2024
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada:
Patrocínio: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
CAPES - COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DO PESSOAL DE ENSINO SUPERIOR
FAPERJ - FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
PROEX - PROGRAMA DE EXCELENCIA ACADEMICA
NOTA 10 - BOLSA NOTA 10
<< voltar