XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: PROJETO DE EXTENSÃO DO RESTAURANTE DELIVERY: UNIDADE UNI SUSHI BARRA Autor: GUILHERME RYFER COHEN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
VIVIAN PEUKER SARDON STEINHAUSER - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 63535
Catalogação: 04/08/2023 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=63535@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63535
Resumo:
Título: PROJETO DE EXTENSÃO DO RESTAURANTE DELIVERY: UNIDADE UNI SUSHI BARRA Autor: GUILHERME RYFER COHEN
Nº do Conteudo: 63535
Catalogação: 04/08/2023 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=63535@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63535
Resumo:
Este artigo tecnológico apresenta o projeto de extensão da empresa Uni
Sushi, localizada na Zona Sul da cidade do Rio de Janeiro. Assim, o objetivo central
desta pesquisa é a construção de um plano de negócio para abertura de um novo
delivery no bairro da Barra da Tijuca. Pretende-se a partir do segundo
estabelecimento consolidar a marca do Uni Sushi nas redes sociais e aproximar a
comunicação com os clientes. Para o desenvolvimento do trabalho, adotou-se a
metodologia de caráter descritivo e exploratório, a partir de dados primários
fornecidos pela empresa Uni Sushi Copacabana: o percentual de atendimento,
produto, canais de divulgação, faturamento e custos operacionais. O investimento
inicial previsto para a unidade Barra é de 200 mil reais. Os custos mensais
médios serão de 160 mil reais e receita bruta adicional de 170 mil reais. O lucro líquido
médio adicional, gerado por mês nesta operação, será de 10 mil reais. Pretende-se
abrir o novo estabelecimento no primeiro semestre de 2023.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |