$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: PROJETO DE EXTENSÃO DO RESTAURANTE DELIVERY: UNIDADE UNI SUSHI BARRA
Autor: GUILHERME RYFER COHEN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  VIVIAN PEUKER SARDON STEINHAUSER - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 63535
Catalogação:  04/08/2023 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=63535@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63535

Resumo:
Este artigo tecnológico apresenta o projeto de extensão da empresa Uni Sushi, localizada na Zona Sul da cidade do Rio de Janeiro. Assim, o objetivo central desta pesquisa é a construção de um plano de negócio para abertura de um novo delivery no bairro da Barra da Tijuca. Pretende-se a partir do segundo estabelecimento consolidar a marca do Uni Sushi nas redes sociais e aproximar a comunicação com os clientes. Para o desenvolvimento do trabalho, adotou-se a metodologia de caráter descritivo e exploratório, a partir de dados primários fornecidos pela empresa Uni Sushi Copacabana: o percentual de atendimento, produto, canais de divulgação, faturamento e custos operacionais. O investimento inicial previsto para a unidade Barra é de 200 mil reais. Os custos mensais médios serão de 160 mil reais e receita bruta adicional de 170 mil reais. O lucro líquido médio adicional, gerado por mês nesta operação, será de 10 mil reais. Pretende-se abrir o novo estabelecimento no primeiro semestre de 2023.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui