XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 61907
Nº da Certificação: 2021683/CA Data da Certificação: 14/12/2022
Título: THE DEVELOPMENT OF THE SUSTAINABLE CHAIN OF HIGH QUALITY CHOCOLATE PRODUCED FROM FINE CACAO FROM THE BRAZILIAN AMAZON
Autor(es): MARINA DAMASCENO DOS SANTOS
Orientador(es): CARLOS LEANDRO DE OLIVEIRA CORDEIRO Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN SCIENCES OF CONSERVATION AND SUSTAINABILITY
Título Outorgado: MASTER IN SUSTAINABILITY SCIENCE - PROFESSIONAL OPTION
Área: SUSTAINABILITY SCIENCE
Banca: ISABELLA FRANCO GUERRA - PUC-RIO , ROGERIO RIBEIRO DE OLIVEIRA - IIS , CARLOS LEANDRO DE OLIVEIRA CORDEIRO - IIS
Vocabulário: BRAZILIAN AMAZON, CRAFT CHOCOLATE, FINE COCOA, SUSTAINABILITY
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 01/12/2022
Aceitação: 01/12/2022
<< voltar
Nº da Certificação: 2021683/CA Data da Certificação: 14/12/2022
Título: THE DEVELOPMENT OF THE SUSTAINABLE CHAIN OF HIGH QUALITY CHOCOLATE PRODUCED FROM FINE CACAO FROM THE BRAZILIAN AMAZON
Autor(es): MARINA DAMASCENO DOS SANTOS
Orientador(es): CARLOS LEANDRO DE OLIVEIRA CORDEIRO Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN SCIENCES OF CONSERVATION AND SUSTAINABILITY
Título Outorgado: MASTER IN SUSTAINABILITY SCIENCE - PROFESSIONAL OPTION
Área: SUSTAINABILITY SCIENCE
Banca: ISABELLA FRANCO GUERRA - PUC-RIO , ROGERIO RIBEIRO DE OLIVEIRA - IIS , CARLOS LEANDRO DE OLIVEIRA CORDEIRO - IIS
Vocabulário: BRAZILIAN AMAZON, CRAFT CHOCOLATE, FINE COCOA, SUSTAINABILITY
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 01/12/2022
Aceitação: 01/12/2022
<< voltar