XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 59399
Nº da Certificação: 2012258/CA Data da Certificação: 23/05/2022
Título: ANALYSIS OF COVID-19 IMPACTS ON FRESH FOOD CHAINS: A CASE STUDY IN AN ORGANIZATION IN THE CITY OF RIO DE JANEIRO
Autor(es): ANTONIO ANDREI PINHO BRAGA
Orientador(es): ADRIANA LEIRAS, Coorientador(es): THARCISIO COTTA FONTAINHA Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Título Outorgado: MASTER IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Área de Concentração: ENGINEERING OPERATIONS AND BUSINESS
Banca: ADRIANA LEIRAS - PUC-RIO , THARCISIO COTTA FONTAINHA - UFRJ , MARCIA MARCONDES ALTIMARI SAMED - UEM , VINICIUS PICANCO RODRIGUES - INSPER
Vocabulário: AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN, COVID-19, SCOPING REVIEW, SURVEY, SYSTEM DYNAMIC
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 19/04/2022
Aceitação: 19/04/2022
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada:
Patrocínio: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
CNPQ - CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO
<< voltar
Nº da Certificação: 2012258/CA Data da Certificação: 23/05/2022
Título: ANALYSIS OF COVID-19 IMPACTS ON FRESH FOOD CHAINS: A CASE STUDY IN AN ORGANIZATION IN THE CITY OF RIO DE JANEIRO
Autor(es): ANTONIO ANDREI PINHO BRAGA
Orientador(es): ADRIANA LEIRAS, Coorientador(es): THARCISIO COTTA FONTAINHA Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Título Outorgado: MASTER IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Área de Concentração: ENGINEERING OPERATIONS AND BUSINESS
Banca: ADRIANA LEIRAS - PUC-RIO , THARCISIO COTTA FONTAINHA - UFRJ , MARCIA MARCONDES ALTIMARI SAMED - UEM , VINICIUS PICANCO RODRIGUES - INSPER
Vocabulário: AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN, COVID-19, SCOPING REVIEW, SURVEY, SYSTEM DYNAMIC
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 19/04/2022
Aceitação: 19/04/2022
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada:
Patrocínio: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
CNPQ - CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO
<< voltar