XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 52940
Nº da Certificação: 1912540/CA Data da Certificação: 04/03/2021
Título: FOOD DESIGN: UM OLHAR SISTÊMICO SOBRE O PAPEL DO CHEF DE COZINHA
Autor(es): ELLEN SILVA LOPES GONZALEZ AGUILERA
Orientador(es): ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA, Coorientador(es): CARLA MARTINS CIPOLLA Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: PPG EM DESIGN
Título Outorgado: MESTRE EM DESIGN
Área de Concentração: DESIGN E SOCIEDADE
Banca: ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA - PUC-RIO , MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO , CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ , AGUINALDO DOS SANTOS - UFPR
Vocabulário: CADEIAS CURTAS DE PRODUCAO, CHEF DE COZINHA, COMIDA, CONSUMO CONSCIENTE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FOOD DESIGN
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 04/02/2021
Aceitação: 04/02/2021
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada:
Patrocínio: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
CAPES - COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DO PESSOAL DE ENSINO SUPERIOR
PROSUC - PROGRAMA DE SUPORTE À PÓS-GRADUAÇÃO DE INSTITUIÇÕES COMUNITÁRIAS DE ENSINO PARTICULARES
<< voltar
Nº da Certificação: 1912540/CA Data da Certificação: 04/03/2021
Título: FOOD DESIGN: UM OLHAR SISTÊMICO SOBRE O PAPEL DO CHEF DE COZINHA
Autor(es): ELLEN SILVA LOPES GONZALEZ AGUILERA
Orientador(es): ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA, Coorientador(es): CARLA MARTINS CIPOLLA Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: PPG EM DESIGN
Título Outorgado: MESTRE EM DESIGN
Área de Concentração: DESIGN E SOCIEDADE
Banca: ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA - PUC-RIO , MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO , CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ , AGUINALDO DOS SANTOS - UFPR
Vocabulário: CADEIAS CURTAS DE PRODUCAO, CHEF DE COZINHA, COMIDA, CONSUMO CONSCIENTE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FOOD DESIGN
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 04/02/2021
Aceitação: 04/02/2021
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada:
Patrocínio: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
CAPES - COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DO PESSOAL DE ENSINO SUPERIOR
PROSUC - PROGRAMA DE SUPORTE À PÓS-GRADUAÇÃO DE INSTITUIÇÕES COMUNITÁRIAS DE ENSINO PARTICULARES
<< voltar