XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: CONSUMO CONSCIENTE: ANÁLISE DOS DESAFIOS E ASPECTOS VALORIZADOS PELOS CONSUMIDORES BRASILEIROS DE ALIMENTOS ORGÂNICOS Autor: YASMINE GIFFONI GONCALVES BRANDAO PEREIRA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
VIVIAN PEUKER SARDON STEINHAUSER - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 52322
Catalogação: 21/04/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52322
Resumo:
Título: CONSUMO CONSCIENTE: ANÁLISE DOS DESAFIOS E ASPECTOS VALORIZADOS PELOS CONSUMIDORES BRASILEIROS DE ALIMENTOS ORGÂNICOS Autor: YASMINE GIFFONI GONCALVES BRANDAO PEREIRA
Nº do Conteudo: 52322
Catalogação: 21/04/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52322
Resumo:
O consumo de alimentos orgânicos está em alta visto que há uma crescente preocupação com os hábitos alimentares, que estão mais direcionados para uma alimentação mais saudável. Junto a isso, cada vez mais é percebido um valor sobre esse consumo diante da conscientização e influência sofrida pelo consumidor, em detrimento dos desafios encontrados diante desse consumo. O presente estudo tem como objetivo central analisar o aumento do consumo de orgânicos no Brasil, mais especificamente no Rio de Janeiro, junto à percepção de valor do consumidor sobre a origem deste produto, em detrimento de seus desafios para consumo. Além disso, o estudo busca descobrir qual o impacto que o alimento orgânico gera para o consumidor, e o significado de consumo consciente aos olhos dele.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |