XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 4081
Nº da Certificação: 9815227/CA Data da Certificação: -
Título: O SABOR MODERNO: DA EUROPA AO RIO DE JANEIRO NA REPÚBLICA VELHA
Autor(es): ENRIQUE RAUL RENTERIA GUERRERO
Orientador(es): ANTONIO EDMILSON MARTINS RODRIGUES Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: PPG EM HISTÓRIA SOCIAL DA CULTURA
Título Outorgado: DOUTOR EM HISTÓRIA
Área de Concentração: HISTÓRIA SOCIAL DA CULTURA
Banca: ANAMARIA DE MORAES - PUC-RIO , FRANCISCO JOSE CALAZANS FALCON - PUC-RIO , ANTONIO EDMILSON MARTINS RODRIGUES - PUC-RIO , JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - PUC-RIO , CARLOS ALVAREZ MAIA - UERJ , ULPIANO TOLEDO BEZERRA DE MENESES - USP
Vocabulário: ALIMENTACAO, COZINHA, GASTRONOMIA, HISTORIA DA ALIMENTACAO, HISTORIA DA CULTURA MATERIAL, REPUBLICA VELHA, RIO DE JANEIRO
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 29/04/2003
Aceitação: 29/04/2003
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada: 900 G934s
<< voltar
Nº da Certificação: 9815227/CA Data da Certificação: -
Título: O SABOR MODERNO: DA EUROPA AO RIO DE JANEIRO NA REPÚBLICA VELHA
Autor(es): ENRIQUE RAUL RENTERIA GUERRERO
Orientador(es): ANTONIO EDMILSON MARTINS RODRIGUES Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: PPG EM HISTÓRIA SOCIAL DA CULTURA
Título Outorgado: DOUTOR EM HISTÓRIA
Área de Concentração: HISTÓRIA SOCIAL DA CULTURA
Banca: ANAMARIA DE MORAES - PUC-RIO , FRANCISCO JOSE CALAZANS FALCON - PUC-RIO , ANTONIO EDMILSON MARTINS RODRIGUES - PUC-RIO , JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - PUC-RIO , CARLOS ALVAREZ MAIA - UERJ , ULPIANO TOLEDO BEZERRA DE MENESES - USP
Vocabulário: ALIMENTACAO, COZINHA, GASTRONOMIA, HISTORIA DA ALIMENTACAO, HISTORIA DA CULTURA MATERIAL, REPUBLICA VELHA, RIO DE JANEIRO
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 29/04/2003
Aceitação: 29/04/2003
Sistema de biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de chamada: 900 G934s
<< voltar