XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: TOURISTIC SERVICES DESIGN: GUIDELINES TO TERRITORY VALORIZATION BASED ON LOCAL COMPETENCES Autor: RAQUEL PEREIRA CANAAN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA - ADVISOR
Nº do Conteudo: 35948
Catalogação: 28/12/2018 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: THESIS
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=35948@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=35948@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.35948
Resumo:
Título: TOURISTIC SERVICES DESIGN: GUIDELINES TO TERRITORY VALORIZATION BASED ON LOCAL COMPETENCES Autor: RAQUEL PEREIRA CANAAN
Nº do Conteudo: 35948
Catalogação: 28/12/2018 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: THESIS
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=35948@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=35948@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.35948
Resumo:
The proposal of this research visualizes the potential of collaboration between Design and Tourism sectors in the planning of services, in order to valorize the material and immaterial resources available in Brazil, with unique features that are often little or poorly explored. The Tourism sector has been much researched and investments have been made by the Government, in search of solutions to improve the offered services. In this context, appears Community Based Tourism, this research s object of study, that aims to comprehend how design can develop solutions to optimize touristic services that carry on these characteristics os cultural valorization and social innovation. The qualitative research is articulated in theory and study of cases developed in the field of community based tourism and / or cultural valorization, identifying possibilities of contribution. Based on the conclusions of this stage, an model will be designed, based on the concepts studied on this research.
Descrição | Arquivo |
COMPLETE |