XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 33733
Nº da Certificação: 1313037/CA Data da Certificação: 03/05/2017
Título: METHOD DEVELOPMENT FOR THE DETERMINATION OF TOTAL SE BY ICP-MS AND ITS SPECIES BY HPLC-ICP-MS IN FOOD SUPPLEMENT AND IN ISOTOPICALLY ENRICHED YEAST
Autor(es): JEFFERSON RODRIGUES DE SOUZA
Coorientador(es): MARCIA SILVA DA ROCHA, Orientador(es): TATIANA DILLENBURG SAINT PIERRE Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN CHEMICAL ENGINEERING
Título Outorgado: DOCTOR IN CHEMISTRY
Área de Concentração: CHEMISTRY
Banca: TATIANA DILLENBURG SAINT PIERRE - PUC-RIO , RICARDO ERTHAL SANTELLI - UFRJ , RICARDO QUEIROZ AUCELIO - PUC-RIO , JOSE MARCUS DE OLIVEIRA GODOY - PUC-RIO , CHRISTIANE BEATRICE DUYCK - UFF , MARCIA SILVA DA ROCHA - INMETRO , MARIA LUISA FERNANDEZ SANCHEZ - UNIOVI , RODRIGO CACIANO DE SENA - INMETRO
Vocabulário: FOOD SUPPLEMENT, HPLC-ICP-MS, ICP-MS, SELENIUM, SELENOMETHIONINE
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 29/03/2017
Aceitação: 29/03/2017
<< voltar
Nº da Certificação: 1313037/CA Data da Certificação: 03/05/2017
Título: METHOD DEVELOPMENT FOR THE DETERMINATION OF TOTAL SE BY ICP-MS AND ITS SPECIES BY HPLC-ICP-MS IN FOOD SUPPLEMENT AND IN ISOTOPICALLY ENRICHED YEAST
Autor(es): JEFFERSON RODRIGUES DE SOUZA
Coorientador(es): MARCIA SILVA DA ROCHA, Orientador(es): TATIANA DILLENBURG SAINT PIERRE Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN CHEMICAL ENGINEERING
Título Outorgado: DOCTOR IN CHEMISTRY
Área de Concentração: CHEMISTRY
Banca: TATIANA DILLENBURG SAINT PIERRE - PUC-RIO , RICARDO ERTHAL SANTELLI - UFRJ , RICARDO QUEIROZ AUCELIO - PUC-RIO , JOSE MARCUS DE OLIVEIRA GODOY - PUC-RIO , CHRISTIANE BEATRICE DUYCK - UFF , MARCIA SILVA DA ROCHA - INMETRO , MARIA LUISA FERNANDEZ SANCHEZ - UNIOVI , RODRIGO CACIANO DE SENA - INMETRO
Vocabulário: FOOD SUPPLEMENT, HPLC-ICP-MS, ICP-MS, SELENIUM, SELENOMETHIONINE
E-Publisher: MAXWELL
Apresentação: 29/03/2017
Aceitação: 29/03/2017
<< voltar