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A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
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Coleção Digital
Título: ANÁLISIS DEL SEGMENTO ALIMENTICO DE CÁRNICOS EMBUTIDOS Y UNA PERSPECTIVA DEL PROCESO DE SELECCIÓN DE TECNOLOGÍA Autor: MONICA JANI DRUMOND DE AMORIM
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
PAULO ROBERTO TAVARES DALCOL -
Nº do Conteudo: 1944
Catalogação: 14/09/2001 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: THESIS
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=1944&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=1944&idi=2
Referência [es]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=1944&idi=4
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.1944
Resumo:
Formato DC | MARC |
Título: ANÁLISIS DEL SEGMENTO ALIMENTICO DE CÁRNICOS EMBUTIDOS Y UNA PERSPECTIVA DEL PROCESO DE SELECCIÓN DE TECNOLOGÍA Autor: MONICA JANI DRUMOND DE AMORIM
Nº do Conteudo: 1944
Catalogação: 14/09/2001 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: THESIS
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=1944&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=1944&idi=2
Referência [es]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=1944&idi=4
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.1944
Resumo:
Debido a la alta competitividad, las empresas alimenticias
de cárnicos embutidos se han visto obligadas a mejorar sus
sistemas productivos de forma continua, lo que implica
definir de modo coordinado el proceso de búsqueda y
selección de tecnología dentro de las normas de higiene de
esta rama industrial. Para poder implemetar efectivamente
este preoceso, es necesario que la organización identifique
las oportunidades mercadológicas reconociendo, cuando no
los benefícios de las nuevas tecnologías, al menos su
necesidad. Este trabajo presenta primeramente la
configuración de la industria de alimentos brasilera, para
después alcanzar el complejo carne, en especial el sector
de cárnicos embutidos. Mas adelante, se presenta una
clasificación de la tecnología y su análisis desde el punto
de vista estratégico. Se evalúan las formulaciones teóricas
de las etapas de absorción de la tecnología de acuerdo con
la postura de empresas suministradoras y compradoras de
equipos del sector. Finalmente, se propone una extructura
de análisis de la funcionadad del proceso de selección de
equipos, propiciando informaciones importantes a una buena
gestión de las empresas y al medio académico.