XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: FARMERS AND CONSUMERS IN THE DISCREET CONSTRUCTION OF ALTERNATIVE AGRO-FOOD SYSTEMS: THE EXPERIENCE OF THE GRUPO PARA CONSUMO AGROECOLÓGICO (GRUCA) IN THE STATE OF PARÁ Autor: AQUILES SIMOES
TARSIS NEY CASTELO BRANCO BARROS MAGALHAES
LARISSA BEATRIZ DA SILVA AVIZ
DANIEL ARAUJO SOMBRA SOARES
Instituição: -
Colaborador(es):
-
Nº do Conteudo: 66470
Catalogação: 18/04/2024 Liberação: 02/05/2024 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: PAPER
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=66470&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=66470&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.OSQ.66470
Resumo:
Título: FARMERS AND CONSUMERS IN THE DISCREET CONSTRUCTION OF ALTERNATIVE AGRO-FOOD SYSTEMS: THE EXPERIENCE OF THE GRUPO PARA CONSUMO AGROECOLÓGICO (GRUCA) IN THE STATE OF PARÁ Autor: AQUILES SIMOES
Nº do Conteudo: 66470
Catalogação: 18/04/2024 Liberação: 02/05/2024 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: PAPER
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=66470&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=66470&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.OSQ.66470
Resumo:
The paper studies shot short marketing circuits through Agroecological Consumption (GRUCA) s experience, in Metropolitan area of Belém (state of Pará), as the beginning of a local agro-food system agroecological basis construction Based on participant observation, it was possible to characterize farmer s and consumer s profiles as well as drawing up a socio-productive diversity cartography, making it possible to demonstrate the territoriality of production-consumption relations and how they were shaped during the Covid-19 pandemic. Outcomes analysis and conclusions point to the challenges of the group s self-management as well as the need for effective inclusion in food public policies aiming to increase social participation and stimulate the development of agriculture peri-urban.
Descrição | Arquivo |
COMPLETE |