XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: CONSCIOUS CONSUMPTION: ANALYSIS OF THE CHALLENGES AND ASPECTS VALUED BY BRAZILIAN CONSUMERS OF ORGANIC FOOD Autor: YASMINE GIFFONI GONCALVES BRANDAO PEREIRA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
VIVIAN PEUKER SARDON STEINHAUSER - ADVISOR
Nº do Conteudo: 52322
Catalogação: 21/04/2021 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52322
Resumo:
Título: CONSCIOUS CONSUMPTION: ANALYSIS OF THE CHALLENGES AND ASPECTS VALUED BY BRAZILIAN CONSUMERS OF ORGANIC FOOD Autor: YASMINE GIFFONI GONCALVES BRANDAO PEREIRA
Nº do Conteudo: 52322
Catalogação: 21/04/2021 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52322&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52322
Resumo:
The consumption of organic food is on the rise as there is a growing concern with eating habits that are more directed towards health. Along with this, the environment in which he finds himself is increasingly valued by the consumer. This study has as main objective to analyze the increase in consumption of organic products in Brazil, more specifically in Rio de Janeiro, together with the perception of consumer value on the origin of this product, to the detriment of its challenges for consumption. In addition, the study seeks to discover the impact that organic food generates for the consumer, and the meaning of conscious consumption in his eyes.
Descrição | Arquivo |
COMPLETE |
PDF ![]() |