XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: COMPETITIVE ADVANTAGE IN THE SUGAR AND ALCOHOL INDUSTRY: HOW TO ACHIEVE IT? Autor: BRUNO KAUFFMANN GURGEL VALENTE
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
PEDRO LINS PALMEIRA FILHO - ADVISOR
Nº do Conteudo: 10544
Catalogação: 11/09/2007 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10544&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10544&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10544
Resumo:
Título: COMPETITIVE ADVANTAGE IN THE SUGAR AND ALCOHOL INDUSTRY: HOW TO ACHIEVE IT? Autor: BRUNO KAUFFMANN GURGEL VALENTE
Nº do Conteudo: 10544
Catalogação: 11/09/2007 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10544&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10544&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10544
Resumo:
The Brazilian sugar and ethanol industry is today having a
unique experience in
its history. Brazil is the leading producer of sugar cane
and its related products,
and is responsible for nearly 50% of all sugar traded
globally. The companies of
this industry in Brazil are, therefore, in the center of
this market in the world. Its
trace, marked by government intervention until the early
90`s, was such that many
companies had problems to go through deregulation, and,
today they are in a more
competitive environment and the achievement of a
competitive advantage is vital
for its survival. This work proposes to present an
overview of this industry in
Brazil and to suggest ways to gain competitive advantage.
Descrição | Arquivo |
COMPLETE |
PDF ![]() |