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Coleção Digital
Título: PLANO DE IMPLEMENTAÇÃO DE PROJETO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS EM REFEITÓRIOS UNIVERSITÁRIOS Autor: FABIO EHRLICH
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
ANDRE LUIZ ROIZMAN - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 7778
Catalogação: 15/02/2006 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7778
Resumo:
Título: PLANO DE IMPLEMENTAÇÃO DE PROJETO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS EM REFEITÓRIOS UNIVERSITÁRIOS Autor: FABIO EHRLICH
Nº do Conteudo: 7778
Catalogação: 15/02/2006 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7778
Resumo:
O objetivo deste trabalho é o de analisar a viabilidade de
implementação de uma
organização não-governamental (ONG) cujo foco principal
seja um programa de
aproveitamento integral de alimentos em refeitórios de
universidades, baseado
dentro do contexto brasileiro em um modelo já existente
nos Estados Unidos,
tomando como referência inicial o refeitório da PUC-Rio,
em um projeto tocado e
administrado pelos próprios alunos.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
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