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Coleção Digital

Avançada


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Título: HÁBITOS ALIMENTARES E O RENDIMENTO NO TRABALHO
Autor: CYNTHIA NARDI DE ARAUJO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  MARACY DOMINGUES ALVES - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 72493
Catalogação:  19/08/2025 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=72493&idi=1

Resumo:
Os hábitos alimentares com relação ao rendimento no trabalho é um assunto pouco falado, porém de extrema importância e bastante atual. Pois observa-se que, na atualidade, por conta da rotina agitada, as pessoas tem deixado de lado os seus momentos de pausa e inclusive, o momento de pausa para que elas se alimentem com calma e atenção. Esse estudo não se restringe apenas aos hábitos alimentares e o rendimento no trabalho, abrange também as questões como atenção plena, clima organizacional e qualidade de vida no trabalho. Assim, buscando compreender como cada uma delas estão inteiramente conectadas. Com isso, destaca-se a importância de um conhecimento e também, planejamento nas organizações para oferecerem suporte e apoio aos trabalhadores com o objetivo de promover um ambiente adequado para a mudança de hábitos alimentares.

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