XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: DISTRIBUIÇÃO PARA O SEGMENTO DE FOOD SERVICE Autor: JERONIMO BOCAYUVA DUMONT
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
RODOLFO ALVES HORTA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 6917
Catalogação: 23/08/2005 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6917&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.6917
Resumo:
Título: DISTRIBUIÇÃO PARA O SEGMENTO DE FOOD SERVICE Autor: JERONIMO BOCAYUVA DUMONT
Nº do Conteudo: 6917
Catalogação: 23/08/2005 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6917&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.6917
Resumo:
O presente estudo busca analisar a nova estratégia de
distribuição adotada pela Rede
Spoleto, Rede de Franquias de Restaurantes de Cozinha
Rápida Italiana.
Em novembro de 2002, diante de uma eminente expansão
geográfica com várias lojas
assinadas em diversas capitais do Nordeste, Distrito
Federal e outras regiões, buscava-se
viabilizar o fornecimento dos produtos para essas novas
regiões.
Para isso foi estruturada uma parceria com um operador
logístico especializado em Redes
de Food Service. Essa empresa chamada FBD (Food and
Beverage Distribution) já
prestava o mesmo serviço para redes com Bob´s, Viena e
Pizza Hut.
Essa parceria permitiu que o Spoleto implantasse um sistema
de distribuição centralizada,
usando a FBD como plataforma logística para abastecer todas
as lojas do Brasil. O Spoleto
Franchising, franqueador da Rede, criou a Distribuidora
Capannone, empresa que funciona
como uma central de inteligência em compras.
Um ano e meio após a implantação dessa nova estrutura foi
realizada uma pesquisa com os
franqueados da Rede para verificar a importância da FBD
como parceiro logístico e avaliar o
desempenho dessa nova estrutura.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
PDF ![]() |