XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA STARTUP DE ORIENTAÇÃO GASTRONÔMICA E NUTRICIONAL Autor: DANIEL CRENZEL DOLIANITI DE MORAES
FERNANDO KUMRIC GOMES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
THAIS HELENA DE LIMA NUNES - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 59981
Catalogação: 22/07/2022 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=59981&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.59981
Resumo:
Título: ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA STARTUP DE ORIENTAÇÃO GASTRONÔMICA E NUTRICIONAL Autor: DANIEL CRENZEL DOLIANITI DE MORAES
Nº do Conteudo: 59981
Catalogação: 22/07/2022 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=59981&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.59981
Resumo:
O presente trabalho tem como finalidade analisar a viabilidade financeira e mercadológica para implantação de uma startup (modelo de negócios repetível e escalável) de orientação gastronômica e nutricional moderna, de fácil uso e que promova uma vida mais saudável chamada D Chef na região sudeste do Brasil. O empreendimento baseia-se em modelo de economia colaborativa e tem como objetivo criar uma plataforma interativa que ofereça aos usuários a possibilidade de aprender a cozinhar, encomendar ingredientes, criar um cardápio semanal personalizado e adquirir ou vender refeições localmente. Foi feito o roadmap (mapa de desenvolvimento do projeto) da startup (modelo de negócios repetível e escalável) e a definição do seu MVP (mínimo produto viável). Os resultados foram satisfatórios para o segundo ano de existência da empresa, no terceiro ano se amplia e no quarto é necessário alterar a modalidade da empresa em face dela alcançar um faturamento bastante superior da tabela de negócios de pequeno porte.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
PDF ![]() |