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A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
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Coleção Digital
Título: RESTAURANTES EM FORMATO DARK KITCHEN: INOVAÇÃO SMART PARA UMA ERA INFORMATIZADA Autor: JOAO VICTOR MEDAWAR MACHADO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
LUIZA DE SOUZA E SILVA MARTINS - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 53958
Catalogação: 29/07/2021 Liberação: 29/07/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=53958&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=53958&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.53958
Resumo:
Título: RESTAURANTES EM FORMATO DARK KITCHEN: INOVAÇÃO SMART PARA UMA ERA INFORMATIZADA Autor: JOAO VICTOR MEDAWAR MACHADO
Nº do Conteudo: 53958
Catalogação: 29/07/2021 Liberação: 29/07/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=53958&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=53958&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.53958
Resumo:
A forte expansão do e-commerce, através da compra e venda no mundo virtual, fez com que aplicativos de smartphones experimentassem um notável aumento na demanda de downloads. As empresas, que buscaram se adequar a nova forma de consumo, estariam pre-paradas para o infortúnio que ameaçou a economia, o comércio e indústrias mundialmente: a pandemia provocada pelo coronavírus (Covid-19). Dentro desse contexto, a dark kitchen surge como uma solução smart para superar as barreiras enfrentadas pela sociedade. Sali-enta-se que, antes mesmo da pandemia, esse modelo de cozinha já era empreendido com o objetivo de realizar entregas em áreas urbanas e industriais na Europa. O foco das cozinhas fantasmas é a entrega da refeição solicitada por meio virtual, deixando de lado os gastos com mobiliário, estrutura de salão, aluguéis caríssimos em locais estratégicos - e, ainda, facilita a gestão de pessoas. Diante de tais mudanças, o trabalho analisará empresas que têm empre-endido no modelo dark kitchen, além disso, serão apresentadas as estatísticas do consumo de refeições via aplicativo; os conceitos de smart city e e-commerce; formação e redução dos custos, bem como o perfil do consumidor de delivery.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |