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A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
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Coleção Digital
Título: DARK KITCHENS: VANTAGENS E DESVANTAGENS EM COMPARAÇÃO COM RESTAURANTES TRADICIONAIS Autor: JOHNSON CHWAN SHAINN HSU
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
LUIZA DE SOUZA E SILVA MARTINS - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 52274
Catalogação: 19/04/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52274&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52274&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52274
Resumo:
Título: DARK KITCHENS: VANTAGENS E DESVANTAGENS EM COMPARAÇÃO COM RESTAURANTES TRADICIONAIS Autor: JOHNSON CHWAN SHAINN HSU
Nº do Conteudo: 52274
Catalogação: 19/04/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52274&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52274&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52274
Resumo:
O segmento de alimentação passou por constantes mudanças e adaptações ao longo do tempo. Atualmente, uma dessas transformações foi a digitalização dos restaurantes e, como consequência, o surgimento de
um novo modelo de negócio cada vez mais comum. Este estudo teve como objetivo pesquisar as vantagens e desvantagens entre os modelos de negócio de delivery, ou dark kitchen , e de restaurantes tradicionais com
salão, utilizando como método uma pesquisa qualitativa com 8 profissionais experientes na área. Dentre as principais observações pode-se destacar o poder da internet dentro dos mercados, o potencial encontrado nas dark kitchens, além do crescimento deste modelo de negócio dentro do setor.
Descrição | Arquivo |
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