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Coleção Digital
Título: SMARTFOOD: REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS ATRAVÉS DO CONSUMO MAIS INTELIGENTE Autor: GUSTAVO CREDER ORENSZTAJN
MARCOS BOTLER
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
FERNANDO HENRIQUE DA SILVEIRA NETO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 31756
Catalogação: 16/10/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=31756&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31756
Resumo:
Título: SMARTFOOD: REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS ATRAVÉS DO CONSUMO MAIS INTELIGENTE Autor: GUSTAVO CREDER ORENSZTAJN
Nº do Conteudo: 31756
Catalogação: 16/10/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=31756&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31756
Resumo:
Diante de um cenário mundial onde é notório o constante desenvolvimento tecnológico e a procura por meios de tornar o cotidiano das populações mais simples, prático e ágil, existe um constante crescimento no desperdício de recursos, em especial de alimentos ao redor do mundo. Desta forma, o presente estudo visa apresentar uma solução em formato de plataforma digital (aplicativo) que, através de insights, dicas, lembretes e ferramentas de controle, busca possibilitar ao consumidor uma forma mais inteligente de consumo. Para tal, o estudo realizará uma análise que irá desde uma perspectiva histórica sobre a inserção de novas tecnologias nas sociedades, dados de mercado, definições conceituais, soluções existentes, pesquisas de mercado e pôr fim a solução proposta, a SmartFood.
Descrição | Arquivo |
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