XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES DA CLASSE C EM RELAÇÃO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Autor: ALEX LOPES DA SILVA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
PAULA CRISTINA DA CUNHA GOMES - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 29851
Catalogação: 05/05/2017 Liberação: 09/05/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=29851&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=29851&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.29851
Resumo:
Título: O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES DA CLASSE C EM RELAÇÃO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Autor: ALEX LOPES DA SILVA
Nº do Conteudo: 29851
Catalogação: 05/05/2017 Liberação: 09/05/2017 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=29851&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=29851&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.29851
Resumo:
A alimentação saudável representa uma temática significativa para saúde dos indivíduos e vem sendo cada vez difundida e pesquisada, tanto no Brasil como no exterior. Nesse sentido, o estudo consistiu em um aprofundamento e entendimento mais contextualizado sobre o comportamento de consumo dos consumidores da classe C, seus hábitos frente a produtos e alimentos, bem como se alimentação saudável se insere nesse contexto. Para se atingir o objetivo proposto, buscou-se referências sobre assunto por intermédio de livros e outros estudos acadêmicos que tenham tido relação com o tema, sendo utilizada a aplicação de uma pesquisa qualitativa, baseada no método dos itinerários, buscando um. Os resultados apontam uma preocupação aparente geral dos consumidores da classe C sobre seus hábitos alimentares, os quais têm buscado minimizar o impacto de suas escolhas consideradas não saudáveis, motivadas na maioria das vezes pela falta de tempo e da renda disponível limitada, fazendo uso de mais legumes e verduras, além de introduzir, mesmo que de forma modesta, produtos e alimentos integrais e orgânicos.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |