XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO DE UM FOOD TRUCK DE COMIDA ITALIANA Autor: BIANCA DE OLIVEIRA FAGUNDES
LEONARDO DE CASTRO SKINNER
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
FERNANDO HENRIQUE DA SILVEIRA NETO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 25852
Catalogação: 25/02/2016 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=25852&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.25852
Resumo:
Título: DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO DE UM FOOD TRUCK DE COMIDA ITALIANA Autor: BIANCA DE OLIVEIRA FAGUNDES
Nº do Conteudo: 25852
Catalogação: 25/02/2016 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=25852&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.25852
Resumo:
O projeto aborda o tema de abertura de um projeto-piloto de um food truck de comida italiana e sua implantação, com possibilidade de expansão em franquias, baseado nos modelos já existentes. A ideia do empreendimento nasceu baseada em diferentes tipos de alimentação e referências que os autores possuíam em mente. Inicialmente, foi analisado o mercado através de um plano de negócios, depois foi pensada a sua implantação. A implantação do projeto foi pensada num projeto piloto e também na implantação de uma possível franquia. O projeto foi dividido em etapas com objetivos bem definidos para que depois a implantação ficasse mais fácil. No entanto, a prática não foi exatamente igual à teoria, o que sinaliza o contraste que existe entre a teoria e a prática e ressalta a importância da capacidade de lidar com problemas não esperados no decorrer de um projeto em fase de implantação.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
PDF ![]() |