XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: A UTILIZAÇÃO DAS EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E SEUS IMPACTOS AMBIENTAIS Autor: DIANA KELLY MORAIS PONTES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
MARCOS LOPEZ REGO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 12260
Catalogação: 29/09/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12260&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12260
Resumo:
Título: A UTILIZAÇÃO DAS EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E SEUS IMPACTOS AMBIENTAIS Autor: DIANA KELLY MORAIS PONTES
Nº do Conteudo: 12260
Catalogação: 29/09/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12260&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12260
Resumo:
Este estudo consiste em analisar a evolução do mercado de
embalagens
para alimentos, assim como o impacto que a indústria de
embalagens podem
agregar a um produto a partir da evolução tecnológica e
responsabilidade
ambiental.
A partir de estudos sobre a necessidade, o histórico e o
diferencial que as
embalagens influenciam nos produtos foi possível avaliar a
vantagem
competitiva que as organizações podem ter ao utilizar a
embalagem como um
produto. Analisou-se que ao decorrer dos anos, as
organizações foram se
adaptando para diminuir os impactos ambientais, assim como
as indústrias se
preocuparam em oferecer melhores produtos aos clientes.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
PDF ![]() |