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Coleção Digital
Título: O QUE OS CONSUMIDORES DE BAIXA RENDA FAZEM PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DA COMIDA Autor: TONIA DE SOUZA CASARIN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 12074
Catalogação: 14/08/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12074
Resumo:
Título: O QUE OS CONSUMIDORES DE BAIXA RENDA FAZEM PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DA COMIDA Autor: TONIA DE SOUZA CASARIN
Nº do Conteudo: 12074
Catalogação: 14/08/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12074
Resumo:
Este trabalho elabora proposições acerca das formas que o
consumidor de baixa
renda utiliza para solucionar sua restrição financeira
diante dos gastos com
alimentação. Concentra-se especialmente no problema de
fazer a comida render
como preocupação central no comportamento de consumo.
Através de entrevistas
pessoais levantou-se uma massa significativa de dados que
após análise
permitiram elaborar uma classificação articulada da
problemática dos
consumidores de baixa renda imposta pela limitação
financeira. O trabalho
conclui com proposições formuladas a partir de três
componentes do modelo de
classificação: suficiência, abundância e eficiência
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
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