XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: ESTUDO DA VIABILIDADE DE ABERTURA DE UM NOVO PONTO DE VENDAS CAFÉ BISTRÔ SANTA SATISFAÇÃO Autor: ANA CAROLINA ROCHA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 10224
Catalogação: 02/08/2007 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10224&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10224
Resumo:
Título: ESTUDO DA VIABILIDADE DE ABERTURA DE UM NOVO PONTO DE VENDAS CAFÉ BISTRÔ SANTA SATISFAÇÃO Autor: ANA CAROLINA ROCHA
Nº do Conteudo: 10224
Catalogação: 02/08/2007 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=10224&idi=1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10224
Resumo:
Este Plano de Negócio foi desenvolvido para estudar a
viabilidade de abertura de uma filial do Café Bistrô Santa
Satisfação no Centro da cidade do Rio de Janeiro. Ele
conta com uma análise das influências do ambiente externo
ao negócio assim como uma análise interna das forças e
fraquezas da empresa e um detalhado levantamento
da concorrência dos dois bairros em questão para melhor
apontar as oportunidades de expansão percebidas. Também
foi estruturada uma pesquisa para levantar o comportamento
dos possíveis clientes no Centro da cidade e confirmar as
premissas necessárias para se fazer o planejamento
financeiro do novo ponto de vendas e poder prever não só
os investimentos necessários mas também os índices de
retorno esperados. O estudo provou que o projeto tem
grande potencial e que seria benéfico para as sócias
inaugurar esta nova filial primeiro porque elas
aumentariam seu retorno financeiro e segundo para divulgar
sua marca e expandir o negócio.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |
PDF ![]() |