XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
16516
Tipo de Acesso:
PUBLIC
Título: FUNCTIONAL LITERACY AND FOOD NUTRITION LABELING
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: GUILHERME FRANCA DOS SANTOS PAIVA
Colaborador(es): PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: MASTER IN BUSINESS ADMINISTRATION
Área: MARKETING
Catalogação: 09/11/2010 Defesa: 13/04/2010 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 48 Visitas: 7182 Partições: 8
Título: FUNCTIONAL LITERACY AND FOOD NUTRITION LABELING
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: GUILHERME FRANCA DOS SANTOS PAIVA
Colaborador(es): PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: MASTER IN BUSINESS ADMINISTRATION
Área: MARKETING
Catalogação: 09/11/2010 Defesa: 13/04/2010 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 48 Visitas: 7182 Partições: 8
País | Visitas | |
1 | BRAZIL | 3414 |
2 | GERMANY | 2008 |
3 | UNITED STATES | 630 |
4 | MOZAMBIQUE | 227 |
5 | CHINA | 219 |
6 | ANGOLA | 202 |
7 | PORTUGAL | 86 |
8 | UNIDENTIFIED COUNTRY | 77 |
9 | FRANCE | 75 |
10 | RUSSIAN FEDERATION | 35 |
11 | CZECH REPUBLIC | 26 |
12 | CANADA | 22 |
13 | CAPE VERDE | 21 |
14 | ASIA PACIFIC REGION | 12 |
15 | NETHERLANDS | 11 |
16 | TIMOR-LESTE | 10 |
17 | ARGENTINA | 9 |
18 | SOUTH AFRICA | 9 |
19 | UKRAINE | 9 |
20 | BELGIUM | 6 |
21 | FINLAND | 6 |
22 | VIET NAM | 6 |
23 | COLOMBIA | 5 |
24 | JAPAN | 5 |
25 | PANAMA | 4 |
26 | PARAGUAY | 4 |
27 | ROMANIA | 4 |
28 | SPAIN | 4 |
29 | AUSTRALIA | 3 |
30 | MEXICO | 3 |
31 | NORWAY | 3 |
32 | SINGAPORE | 3 |
33 | TURKEY | 3 |
34 | HONG KONG | 2 |
35 | IRELAND | 2 |
36 | KOREA, REPUBLIC OF | 2 |
37 | PAKISTAN | 2 |
38 | SENEGAL | 2 |
39 | UNITED KINGDOM | 2 |
40 | CUBA | 1 |
41 | ESTONIA | 1 |
42 | EUROPEAN UNION | 1 |
43 | INDIA | 1 |
44 | ITALY | 1 |
45 | POLAND | 1 |
46 | SWEDEN | 1 |
47 | SWITZERLAND | 1 |
48 | URUGUAY | 1 |
Total Geral | 7182 |