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Título: FIDELIDADE NA INTERNET UM CASO DE ANÁLISE CONJUNTA
Autor: LUI MARINHO DE AZEVEDO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  JORGE FERREIRA DA SILVA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 3537
Catalogação:  28/05/2003 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TESE
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3537@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3537@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3537

Resumo:
Dentre as ferramentas mais utilizadas para conquistar a fidelidade do consumidor, destacam-se os programas de fidelidade que, em sua maioria, dão recompensas pelo relacionamento dos clientes com as empresas. Na Internet não é diferente, dado que as empresas virtuais tiveram que se adaptar a nova realidade, na qual o lucro operacional é fundamental à saúde financeira. Nessa dissertação aplicase a teoria de análise conjunta, com o objetivo de apontar o conjunto de características consideradas desejáveis pela classe de consumidores pesquisada acerca de um programa de multi-fidelidade na Internet. O desenvolvimento do trabalho é composto de duas etapas básicas: escolha dos atributos a serem avaliados pelos respondentes e análise dessa avaliação. Para escolher o conjunto de atributos a serem julgados foi utilizada uma entrevista com um grupo de foco. A formação desse conjunto de estímulos foi desenvolvida utilizando-se o software SPSS, versão windows. Em seguida, realizou-se a coleta de dados por meio de questionários, os quais foram enviados por correio eletrônico, sendo que alguns foram entregues pessoalmente. Por fim, também com o auxílio do software SPSS versão windows, o estudo atingiu seu objetivo, identificando o conceito de produto considerado o mais adequado, fruto da combinação de estímulos que gerou maior nível de utilidade.

Descrição Arquivo
CAPA, AGRADECIMENTOS, RESUMO, ABSTRACT, SUMÁRIO E LISTAS  PDF  
CAPÍTULO 1  PDF  
CAPÍTULO 2  PDF  
CAPÍTULO 3  PDF  
CAPÍTULO 4  PDF  
CAPÍTULO 5  PDF  
CAPÍTULO 6  PDF  
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS E ANEXOS  PDF  
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